Un second/chef de partie et un responsable de salle (H/F) pour un nouveau restaurant à Bruz

Dans le cadre de l’ouverture d’un nouveau restaurant sur Bruz, recherche pour fin janvier/début février d’un(e) responsable de salle et d’un(e) second de cuisine/chef(fe) de partie. 

Cuisine « bistro » axée sur les produits bio, locaux et de saison avec une formule unique le midi et un système à l’ardoise pour le soir. 

Offre de vins vivants, natures. 

Ouvert du mardi au dimanche, midi et soir. Salaires selon compétences mais attractifs. 

Philau Jean-Baptiste, chef
Restaurant Récolte 0672842943 jbphilau@hotmail.fr
4 rue Gaudrine 35170 Bruz 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :